Невидимый обрыв заметен только сердцем...

Невидимый обрыв заметен только сердцем
И то, лишь только тем, кто искренно, в душе,
Откроет для Тебя невидимую дверцу
И жить предложит с ним. Хотя бы в шалаше.
Где чувства все Твои с Тобою и разделит.
И боль Твою возьмёт, волнение и страх.
И тот, кто пред другими Тебя всегда обелит.
И место приготовит, пусть и в своих мечтах.
А, может, только в снах - тут выбор пребогатый,
С улыбкою всегда предстанет пред Тобой,
Ведь тот, кто шаг любой воспринимает свято,
Тот примет и Тебя, естественно, любой.


Рецензии
Великолепное Творение!
Спасибо за яркую мечту!
Новой новинки, Славик!
С Тёплым приветом,

Марина Нестеренко 2   13.05.2018 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   13.05.2018 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.