Зеркала...
Смотрю я в них и думаю,что стало?
И вроде бы все как обычно,как всегда..
Но нет,на жизнь свою я в них смотрю устало..
Я задыхаюсь,больше не могу.
Живу в одиночестве полном..
Когда-то думала смогу..
Но,поняла ошиблась я по полной.
Где время?когда беспечной я была..
И так легка была я на подъеме..
Все растворилось в суете быта,
Ведь поменялось все,и даже чашки в доме..
Как изменились вокруг меня все зеркала..
И в них,я стала чуточку взрослее..
Хотелось бы вернутся мне туда..
Где я была подвижной, и смелее..
Но это время больше не вернуть..
И с каждым днем ,становишься мудрее,
И девочка,которая не знала что такое грусть.
Все поняла..На собственном примере..
Как изменились вокруг меня все зеркала..
Смотрю я в них и думаю,что стало?
И вроде бы все как обычно,как всегда..
Но нет,на жизнь свою я в них смотрю устало..
Свидетельство о публикации №118051002592