Друг любимый в сети

Дня тебе чудесного, мой друг любимый в сети!
Такого, как бы ты хотел - как ни крути:
ни от Луны и фаз ее не зависящего,
ни от системы и грозящих тебе виселиц,
ни от упований на веру и религии.
ни от иллюзий, какими бы ни были великими!
Желаю тебе ощущать каждой клеткой
птицу, рулады свистящую с ветки,
соль на губах от морского бриза,
запах экстаза с любимыми любого каприза,
ясность желаний и простоту их отсутствия,
радость касаний этого Мира и своего Присутствия!
Тишину, Космос, внутреннюю серьезность
и внешнюю простоту, или эстетику сложности...
Ничем не прикрыть пред Мирозданием наготу,
и все мы равны в наших возможностях:
о чем думать, что чувствовать, к чему идти,
куда углубляться, или под Человеком отсутствовать!


Рецензии