ну, извини...

Ужели всё так и кончится. А, Господи?
Ну, извини, на ты. Не знаю отчества
Вот так однажды чик , и нету.
Сотрешь как кляксу с бела свету
Зачем тогда строгаешь нас как буратин,
ежели  конец, как ни крутись, неотвратим
Конечно, от нас не  очень много толку
Гордыня прёт из каждого иголками
Но мы же создавались по подобию
Ну что на это скажешь. Ваше благородие!
Ты счастье цедишь словно через сито
А каплей разве будешь сытым
И грузом непосильных обязательств
склоняешь  как иуд к предательству
Грехами забиваешь под завязку
И ждешь, как поведём себя перед развязкой
Не богохульствую, лишь собираю факты
Ведь все равно поставишь мат нам  ты.
Тебе  о вечности твердить гораздо  проще,
Не ты же из ребра адамова пророщен
И мудрость постигал без воровства
Что жалко стало нас.  Ага!
Все мы пятой твоей укращены
Ну если нагрубила, извини.
Ты нас в отместку или смеха ради
землёй присыплешь. Чтоб не гадили
Но мы ж настырные, мы прорастем травою
Засунуть нас обратно и не пробуй
Мы к солнцу яростно прорвёмся
Ведь повод жить всегда найдётся…


Рецензии