Мужики мускулы качают, а мозг забывают...

Мужики мускулы качают,
А мозг забывают прокачать.
Мужики думают - всё знают.
"Зачем же с книжкой скучать,
Если можно педали крутить?" -
Сами про себя размышляют.
Размявшись, бегут кутить.
Великие дела замышляют
Привыкшие по себе судить.


Рецензии