Бессмертный полк

Бессмертный полк - живая память
О тех, кто был на той войне.
И снимки их несем как знамя,
Причастность, чувствуя вдвойне.

И праздник этот со слезами
В душе у каждого из нас.
А с ним Победа в сердце с нами
И мы здесь, чтобы помнить вас!


Рецензии