Я - жертва. Ты - соучастник...

Я - жертва. Ты - соучастник. Нам не понять друг друга.
Для тебя 18 марта - праздник, для меня - очередной забег по кругу.
Ты жируешь. Мне приходится за жизнь свою бороться
С тем, кто предпочитает не мозг больной лечить, кровь чистить - колоться.


Рецензии