Потанцуем? Диалог с героями Инессы Елисеевой

Ел. Анат. Лапш-й в предъюбилейный День Рождения

ПОТАНЦУЕМ? ДИАЛОГ С ГЕРОЯМИ ИНЕССЫ ЕЛИСЕЕВОЙ
            (08.05.2018 00:11 - 11.11.2017 02:59)
               http://www.stihi.ru/avtor/85viv

- Алле- сюрприз! 
- Случилось что?
- Взрыв Солнца!  ПОвеликоблудствуем?
- Опять?
- Так, после дождичка в четверг?
- А где аптека?
- Презервативы нечего менять!
- Но, нахлобучило.
- Под шелест волн? 
- Нежнейший смерч!
- ПОвеликоблудствуем?
- Нет в... небо без перил.
- Упасть в любовь?
- Сезам!
- Открыла.
- А дома Зурбаган?
- Ах, зашибись,  не спит.
- А, думами шурша?
- Да, в двух шагах от рая.
- Кирпич торопится упасть?
- Луна молчала.
- Целую долго...
- Луну достану.
- Слон-бабочка летит?
- Безбожно влюблена.
- Адьос, и - сразу в неболь...
- Наколдую.
- Я не прощу.
- ГорячО железО?
- Грусть без причины.
- Дактиль птеродактилем.
- Уфффф!!!
- Viva la Diva!
- Вспомнить всё  хочу.
- Но время воевать.
- В лучах заката?
- Вся наша жизнь - любовь.
- Кручуверчу.
- Как паранойя!
- Я Оголила торс... Гася окурок в кулаке.
- Райский ад.
- А вы не плачьте.
- Небо цвета ежевики.
- Как ждали с неба корабли.
- Раскинув шаль под небесами.
- Вот это да!
- Стосократно.
- Гений я, наверно...
- Покраснеет камасутра. 
- Пойду ка поколю дрова.
- Он, глядя в небо, шагает к невидимому обрыву...
- Потанцуем?

  ИгВаС,
добавив пару слов с мизером перестановок и знаков препинаний
к блистательной партитуре премного уважаемой Инессы Елисеевой
8.5.2018
Фото: http://www.stihi.ru/2016/12/22/1476
 


Рецензии
😅😅😅 Игорь, Спасибо за самое оригинальное поздравление )))❤️❤️❤️😽

Инесса Елисеева   13.05.2018 19:40     Заявить о нарушении
Визит из трёх сердец!
Четвёртое в таинстве
навеяно мечтой по
голубым глазам,
которые пришли,
со мною поделиться
тем, что я встретил
в Вас...О!!!
Как мне хорошоооооооо!

Игвас Савельев   13.05.2018 20:51   Заявить о нарушении
Welcom. To Hell🔥🔥🔥

Do you still remember me
We were dancing
You and me
I was the king
You are my fool
I was Louis
You are my Angelic
http://youtu.be/M4zHm_SpeqA
Marc Anthony ~~ remember me😽

Инесса Елисеева   13.05.2018 20:56   Заявить о нарушении
Спасибо Вам в весёлый май: http://www.youtube.com/watch?v=82BFxzlndDk

Игвас Савельев   14.05.2018 02:25   Заявить о нарушении
☀️☀️☀️☀️☀️😍

Инесса Елисеева   14.05.2018 15:16   Заявить о нарушении