Когда твой друг уедет за рубеж
Оставив за собою пустоту,
Не лги, пожалуйста, себе,
Что все как прежде, также жить легко.
Ты помнишь этот город был другим?
Еще вчера иначе воздух пел,
И постоянно телефон звонил
И ты не оставался не у дел.
Ты помнишь, как легко ты мог
Свернуть, добраться до него.
Сегодня впереди все тот забор,
И дом, и даже на окне цветок,
Но главного не сыщешь, не найдешь,
Ушел уют, исчез тот милый дом.
Стучи, зови, так друга не вернешь.
И радость не вернется без него.
Я знаю, шли письмо в чужую даль,
Пусть через строчки, так друзей встречай,
И улыбайся, словно бы не жаль.
Но хватит!
Это глупо себе лгать.
Жить нелегко, сказав друзьям "прощай".
Свидетельство о публикации №118050807589