Костры инквизиции

Вот тебе бабушка и Юрьев день!

Приветствую друзья.

Надеюсь, эта статья будет полезна многим. Тем, кто пытается докопаться до корней проблем в нынешней жизни, чтобы сделать её лучше, точно поможет.

Друзья, полагаю, спорить никто не станет, что все войны затевались по одной причине: Захватить побольше власти, чтобы стать лучше соседа.

Вуалей множество: Из-за религиозных разногласий, из-за любви, из-за того, что кто-то на кого-то косо посмотрел, свобода воли, нарушение границ и так далее.

Но всё это внешнее, и вполне могло бы решиться мирным путём, если бы кто-то «мудрый» не улавливал этот момент, и не соображал, что он может извлечь для себя из этих разборок по максимуму.


Как всё это может помочь вытащить «хвосты»? Да просто очень.
Смотрите, если в вашем роду есть хоть один человек, который участвовал в военных действиях, в революциях, мелких или крупных заварушках, тяните ниточку, мысленно, дальше по роду, спрашивайте у Высших аспектов вашей души и покровителей вашего рода:

-Кто был начальной точкой отсчета нарушений из моего рода?

-Мог(ла) ли я в прошлых воплощениях быть тем, кто провоцировал людей на столкновения?

-Могли ли меня втянуть в ситуации, где гибли или лишались имущества люди, против моей воли или по моей слабости.

Процедура не самая приятная, вина накатывает, её надо сразу же купировать! Встать на платформу безстрастия в этой практике.

Оно было. Оно прошло. Его надо простить, принять как случившееся, взять для себя полезное, оно здесь одно:

 «Жизнь священна во всех её проявлениях, и воля другого человека так же священна для него, как моя».

При чём тут костры инквизиции? Эти болевые моменты так же живут в нашем информационном поле. И не важно, вы ли наблюдали в то время за сожжением, сжигали кого-то, или сжигали вас. В вашем информационно – духовном поле остался зудящий шрам.

Прощаем. Принимаем. Запоминаем.

Забывать нельзя, друзья, это одна из самых главных и жестких ошибок, которые внесли учителя прежней волны. Забывая, мы повторяем те же действия.
Пусть в более цивилизованном, упрощенном варианте, но мы попадаем в ситуации, где лишаемся имущества, здоровья, а то и жизни.

Всё связано в этом мире. Эта работа над своим прошлым не вернет вам утраченного, в том виде, в каком оно потеряно, но даст возможность получить новое, и возможно, лучшее.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева

 


 


Рецензии