Любовь, приходит и уходит..

Любовь,приходит и уходит..
И оставляя след в душе..
Она бывает до слез заводит,
бывает исчезает в тишине..

Любовь,приходит и уходит..
У каждого Любовь своя..
Бывает мимо нас проходит,
И если исчезает,значит не твоя!

Любовь приходит и уходит..
Мы ждем ее как никогда!
Хотим любви взаимной..
Пришла бы к нам,чтоб навсегда! 


Рецензии