У женщины должно быть пять минут

У женщины должно быть пять минут,
на кофе,на мелкие запросы.
Расслабится или просто отдохнуть,
И отодвинуть вечные вопросы..

У женщины должно быть пять минут..
Чтоб посидеть подумать на досуге..
Уйти на этот миг от суеты.
Не находится,вечно в замкнутом ей круге..

У женщины должно быть пять минут..
Забыть о том,что есть проблемы..
А вспомнить ей,о том что женщина ОНА!
Богиня! Королева! Без-дилеммы!


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!

Анастасия Щербакова 3   19.01.2019 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо Анастасия!Загляну с удовольствием.С уважением Снежана. Удачи вам!

Снежана Снегур   19.01.2019 23:10   Заявить о нарушении