Правду говоришь - будешь битым...
Не любят в России не лгущих.
Не замолчишь - найдут убитым.
Нет соловьёв в садах цветущих -
Некому петь о красоте мира.
Правда нужна для поколений
Будущих - поколений, оценивших
Гения, пишущего без позволения
Короны без права носивших,
Не выходящих из прямого эфира.
Не стесняясь оказанного давления,
Провоцируя всяческие треволнения,
Допуская инакомыслящих пленение,
Гневаясь на чудом выживших,
Боясь громко звучащей поэта лиры,
Закатывают пышные торжества
По случаю очередного воцарения
Демонстрирующего миру невежество,
Кое не вызывает уже удивления -
Привыкло всё мировое сообщество
Делать вид, что невменяемых любит.
И пусть они народы в войнах губят, -
Купленные с потрохами не осудят -
Пугает достигнутое могущество
Каждого, кто с людоедами блудит.
Свидетельство о публикации №118050801375