Жестокие игры при полной луне

Разбилось на звёзды альпийское небо.
И прямо над нами - Медведицы ковш.
Вот, вроде, и был я, а вроде, и не был.
И бьёт у бараков холодная дрожь.

Но пепел Клааса стучит в моём сердце.
Жестокие игры при полной луне
Во все времена развлекали пришельцев.
Пришельцам не место на этой земле.

Концлагерь NATZWEILER - STRUTHOF, Эльзас, Франция, 2011г


Рецензии