Научится бы нам отпускать...

Научится бы нам отпускать,
тех кто рядом был,и так нужен.
Научится бы нам отпускать,
Кем наш путь в жизни услужен..

Эти люди нужны нам до боли..
Видеть их, хотим рядом с собой.
Научится бы нам отпускать,
тех кто,не предназначены судьбой.

Отпустить и сказать идите..
С добрым сердцем,не кривя душой.
Взять отпустить их с миром,
и остаться в тишине одной....

Посидеть,помолчать,подумать..
И с тишиной поговорить.
Может сможет дать ответы...
Как быть?Как дальше жить?

Эти люди ведь были частью..
Узнавали у них,как дела?
Мы не верили счастью....
А теперь отпустить навсегда..

Толи шутка,в судьбе такая...
Толи случай такой судьбы..
Мы за них тогда умерли,
а теперь всё равно Увы...

Научится бы нам отпускать,
тех кто рядом был,и так нужен.
Научится бы нам отпускать,
Кем наш путь в жизни услужен..


Рецензии