О правде
Уж лучше, чем обман и неизвестность…
Хотя бывает правда тяжела…
И думаешь, зачем мне эта честность.
Уж лучше бы не знала ничего,
Жила бы в неведении счастливо,
Хотя, кто знает, как и отчего,
Стоишь вдруг на краю обрыва...
Свидетельство о публикации №118050605912