023 Я болен тобою
С розовинкою лучиков струйки
Отразятся росинкою каждой.
В сердце – музыки нежные звуки.
Мы друг в друге, томимые жаждой!
Слёзы счастья! Сквозь них интересней
Мир, наполненный нашей любовью.
Всё звучит в нём прекрасною песней!
Все цветы – к твоему изголовью!
Наважденье – влюбиться однажды!
Без ума! Поглощающим чувством!
Не войти в ту же воду нам дважды.
Тут не фальшь! Не подмостки искусства.
Посковали всё злые морозы,
Замело беспощадной позёмкой.
И весенние первые грозы
Вспоминаются яркою ёлкой.
Видно, всё было просто ошибкой.
Ослепил поутру блеск тот росный.
Заплутавши тропинкою зыбкой,
Обмишурились компасом звёздным.
В душах смолкли тамтамы прощенья,
Переполнившись горькой бедою.
Я не жду твоего возвращенья.
Я – болею… я болен тобою.
31.07.2011.
Свидетельство о публикации №118050603957
Антонида Федченко 2 31.05.2018 18:02 Заявить о нарушении
Выразить - сложно... порою слов просто не хватает!
Виктор Панов 01.06.2018 20:30 Заявить о нарушении