022 Позови
Не расскажешь, не зная предмет.
Не поможет наука чужая.
Без страданья не сложишь куплет,
Чтоб звучал, всем сердца зажигая!
Ненаписанной строчкой стихов
Жизнь промчится, как пуля шальная!
С сединой накопивши грехов,
Без тебя – в ад дорога любая!
Беспросветная жизнь без любви.
Той, что сердце так ждет, замирая.
Ты лишь взглядом меня позови,
Ведь с тобой – в Рай (!) дорога любая!
28.02.2010.
Свидетельство о публикации №118050603945