Ты в мечтах моих постоянно...
"Я тебя все чаще вспоминаю..."
Ты в мечтах моих постоянно!
Без тебя в этом мире так сложно...
Все рассветы одна я встречаю,
И во сне лишь тебя обнимаю...
Растерялись по жизни дорожки,
И закаты горят не для нас,
Не для нас полыхают рассветы,
Я живу... Но жива ли сейчас?..
Листопад и в душе, и округе,
Улететь я хочу журавлем.
Ты ушел... И ушла моя юность,
Нам с тобой не гулять под дождем...
PS.
Но настанет весеннее утро,
Распахну я пошире окно,
Жизнь мудрая очень дама,
О тебе я забыла давно...
Свидетельство о публикации №118050601976