Нет проблем

ответ Зенкину на "Ты так устала..."

Ты говоришь...лекарство есть
От той любви,что не сложилась?
Меня  излечит только месть
Что в сердце брошенном открылась!

Терпенье..вера ..и глаза
Что побегут за вдохновеньем;
Счастливых дней роса...слеза -
Инградиенты для леченья?

Оно...когда должно помочь?
Как долго от любви лечиться?
Полвека  принимать на ночь....
Пока душе ещё не спится?

Ну...  долго ждать - терять года...
Они же..ведь..не бесконечны..
Я не страдаю никогда
По тем ,кто душу мне калечил!

Прочь из души коварный пыл!
Я вновь дорожку расчищаю.
Прощайте те,кто не ценил...
А я уж.... как вас запрощаю!

Жизнь..удивительно проста!
Была хандра...И - нету темы!
Тра-та..та-та..та-та...та-та!
Какие могут  быть проблемы...


Рецензии