Зачем работать, если можно воровать...

Зачем работать,
Если можно воровать и иметь всё? -
Так думает каждый горе-чинуша.
Зачем что-то строить, создавать,
Если можно делать вид, что за дело болит тоскующая по величию душа?


Рецензии