А хочется всего ведь знать
где найдет,а где потеряет.
Что предписано судьбой.
Пройти,дорогу долгой и прямой,
или спотыкаться и жить с проблемой?
Каких людей мы встретим в жизни?
Богатым будем,или нищим?
А хочется всего ведь знать.
Ошибок,чтобы нам не допускать..
Скажу спасибо небесам..За то,что дышу Я..
Веря в лучшее,и своим мечтам..
За то,что есть за то что будет..
За друга хорошего,который меня не забудет.
За мир,в котором сейчас живу..
За людей,которых я Люблю!
Свидетельство о публикации №118050406701