К чему

К чему пишу опять я к вам,
Стихи, свидомые собратья?
К чему Европы холуям,
Внушать что "колорады"- братья?!
К чему рассказывать вам всем,
Что для царей своих вы - гои?!
К чему будить ваш здравый ум,
Когда он глупостью спокоен.
К чему вам начинать войну,
И гадить нам на день Победы?
К чему вам славить ту херню,
Что презирали ваши деды?!
К чему привносится из вне,
Вам вера, совесть и порядок?
К чему мне - истина в вине,
И правды злой, глоток так сладок?

К чему мне видятся волхвы,
Их взгляд сквозь дым кострища едкий? -
К тому, что предали и вы,
Наследие достойных предков!

05.05.2018


Рецензии