Россиянин! не слушай дураков...
Считающих себя Царями Мира.
Россиянин! стыдись своих оков!
Не чти самозванца - Путина Владимира.
Россиянин! не жалей бранных слов -
Для всей натренированной рати -
Таких же, как и хозяин, дураков -
Представителей самозваной знати.
Свидетельство о публикации №118050400513