Закрутила Люба-Любовь!
Я уйду,чтобы встретить тебя вновь.
На закате или на рассвете,
днем,а может быть в обед..
Бегу на встречу к тебе,
не пропустить,не секунды бы не лет.
Ты тот,с кем бесконечно Хорошо...
Который до паники...Мне нужен!
Не хочется мне другого никого..
Я с радостью,готовить тебе буду ужин.
Закрутила меня,Люба-Любовь.
Я уйду,чтобы встретить тебя вновь!
Вновь!И вновь!И вновь!Но,только тебя!!
Свидетельство о публикации №118050402892