Лавируй и дерзай
По лезвию луча -
Мне маяком твой лик,
А Гибралтар штормит -
Он первобытно дик.
В Геленджике маяк
Обитель Рода там
На перекор штормам
Причал стихам, друзьям.
На Торикос* держи
Лавируй и дерзай
На Родине твоей
И эллинги, и рай.
Пусть встреча невзначай
Ведёт по курсу нас,
Гармин не подведёт
И не сбоит компАс.
Лучом волну искря,
Мы воплотим мечту -
Сияет Водолей
Над мачтами в порту.
Торикос* название древнегреческой колонии в бухте родного Геленджика.
Свидетельство о публикации №118050402762
Владлен Кешишев 06.05.2018 19:50 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 06.05.2018 21:46 Заявить о нарушении
Главное, дельфину винтом брюхо не вспороть и выстрел в спину не поймать.
Владлен Кешишев 06.05.2018 22:02 Заявить о нарушении