Так много тех, и мало этих...
так мало тех,с кем хочется проснуться.
Так много тех,с кем можно просто жить,
так мало тех,в любовь с кем можно окунуться.
Писать стихи,гулять по парку...
Смеяться просто от души,взахлеб стаять и целоваться,
Сидеть на лавке,в ночной тиши..
Мечтать,молчать...Без слов друг друга понимая..
Пить кофе с чаем по утрам,о чем-то важном вспоминая.
Так много тех,с кем можно переспать,
так мало тех,с кем хочется проснуться.
Любить,страдать и понимать,держать за руку,отпускать..
Не упрекать,не ненавидеть,смотреть в глаза добро там видеть..
Так мало тех,с кем хочется проснуться...
Свидетельство о публикации №118050308212