посвящение не тому, кому оно нужно
Он горит от любви и боли.
Зал давно опустел и тих,
И закончились наши роли.
И закончились только наши.
Не могу я понять, зачем?
Ведь не будет огромных башен
Без обычных кирпичных стен.
Риторические вопросы -
Я давно надоела всем.
Я люблю твои белые кроссы
И тупой надоевший мем.
Я люблю больше жизни имя,
То, каким все зовут тебя.
Но тебе хорошо с другими,
Даже с теми, с кем не любя.
Я хочу тебе сделать больно,
Но без колких и горьких фраз.
Я тебя бы засыпала солью,
Будь о ранах весь мой рассказ.
Открывай GPS и слушай,
Я прошу тебя, улетай.
Но все так же мне сердце мучай -
Заходи иногда на чай.
декабрь 2017.
(мне самой это стихотворение не очень нравится, но, думаю, его должен увидеть свет)
Свидетельство о публикации №118050307842