016 Холодная привычка
Едва чадит мерцающая свечка.
Безумства нет бушующего мая,
Что пламенем сжигал сердца беспечно.
Бессмысленны упрёки и признанья.
От слёз сырыми стали чувства-спички.
Им не разжечь в душе костра желанья.
Осталась лишь холодная привычка.
Сквозь серые апрельские сугробы,
Тихонько пробивается подснежник,
Гоня печаль и зимние хворобы,
Всё наполняя ароматом вешним!
3.10.2008.
Свидетельство о публикации №118050306271