Акаций запах бесподобный...

Акаций запах бесподобный,
Я весь в плену его хмельном.
Он ароматней булки сдобной,
Горю в желанье озорном.

А пчёлы облепили тучей,
Вкуснее медоноса нет.
Блаженства запах, розы круче,
Влечёт сильней, чем интернет.

Пройти без вдоха не возможно,
Что там "Шанель" или "Тройной".
Сравниться с ним грешно - безбожно,
Уступит аромат любой.

Вдыхаю свежести подарок,
И мигом - грёзы да мечты...
Девичий образ вспыхнул, ярок,
Необычайной красоты.

Всё перепуталось мгновенно,
Как будто выпил... аромат.
Готов на подвиг, откровенно,
Желаний пламенем объят...


Рецензии