В синь с собой, унося

Выходи ко мне в поле чистое,
Отпускай  вороного коня,
И своею улыбкой лучистою,
Отогрей, в синь с собой, унося.

Упадём в травы спелые, мягкие,
И земля силой нас напоит.
За дождём, дни погожие жаркие,
И нельзя, трав не чтить малахит.

Упадём, в травы мы, изумрудные,
И любовь нам согреет сердца,
Мы найдём, доли толику чудную,
Светлый кров, для  души  и венца.


Выходи ко мне в поле чистое,
Отпускай  вороного коня,
И своею улыбкой лучистою,
Отогрей, в синь с собой, унося.

Л Ц Я  Спокойной ночи, Солнышко моё любимое!

 


Рецензии