Нельзя можно
Друзья, я работаю с людьми, много, на форуме не всегда пишут об этом, есть моменты, которые лучше отработать, молча, и забыть про них.
Но у всех, у всех без исключения стоят «заборы» из самых разнообразных нельзя.
Нельзя потому что ошибался.
Нельзя потому что ушибался.
Нельзя потому что, так сказали.
Нельзя потому что ………..
Друзья, напоминаю о доброй, старой практике, которую вы вполне можете проделать самостоятельно, да ещё и удовольствие при этом получить.
На что можно смотреть всегда, сколько угодно? На огонь. А сейчас как раз период шашлычно костровый настал.
Будете жечь костер, наберите простых, тонких палочек, и даже если вы в компании, кидайте их в костерок, и мысленно приговаривайте:
Нельзя сжигаю! Пусть сгорает!
Себе всё хорошее позволяю.
Можно тихонько шепотом приговаривать, можно про себя, а если с единомышленниками, то можно и вслух, и вместе, ещё сильнее получится.
Я так вообще представила, что разбиваю свои заборы, своей маленькой, женской сорок с два с половинкой ножкой, ох, щепки и летели!
Можно и так потрудится во славу себя и тех сил, что нас создали.
Мысленно представить, как вы разламываете свои заборы « Нельзя» и сжигаете щепки дотла! Пепел отличное удобрение, знаете ли.
Удобрение для добра. А жизнь нам на радость дана. Так? Так, друзья!
Всё можно, что ХОРОШО! И это ХОРОШО!
Веселых, добрых костров вам, друзья! И всегда самого хорошего!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118050301626