Пристанище заблудших душ
Откроет настежь свои двери.
И будет домом эта глушь,
И братья станут эти звери.
Взайдешь на свой же эшафот,
Порвется нить, и вот теперь,
Окинув взглядом небосвод,
Поймёшь, что ты такой же зверь!..
Свидетельство о публикации №118050209601