Подножка

Казалось мне, что ты моя поддержка,
Но вышло наяву совсем не так.
И оказалось, что ты мне подножка
И не приду в себя после нее никак…

Все нужно пережить на этом свете 
Предательство, подножки и обман…
Так получается, что сами мы в ответе…
Хотелось верить, вот и выбираться нам.
   


Рецензии