Современные мужчины проблемы не решают...
Современные мужчины проблемы создают.
Женщинам усложнить жизнь поспешают.
Вздохнуть полной грудью не дают.
Вероятно, женщины мужчинам мешают.
Насилуют, бьют, их водку жрут?
Женщины потеснить мужчин решают.
Мужчины не ценят их тяжкий труд.
Не приглянувшихся травят, унижают.
Над не покорившимися устраивают суд.
Не любят женщин, кои не ублажают.
Таких награждают обилием пут.
Свидетельство о публикации №118050201461