Не умножайте зла
В душе храня печаль и боль приумножая
Не наполняйте Мир сердечной чёрной смутой
И жгущей все вокруг Смертельной местью глупой
Гоните мысли прочь, как лютые недуги
Не оставляйте ночь, у дома, на пороге
Не сбывшихся надежд не берегите платья
И кулаки разжав ищите вновь объятья.....
Пусть засверкает все вокруг иным сияньем
И мы вернёмся вновь к законам мирозданья
Где есть Любовь - Любовь
А не пустое слово!
И где закон один - за все прощать другого!
Свидетельство о публикации №118050109613