005 Негромкий диалог
Круговерть обыденных забот.
Ласточкой впорхнувшая мечта
Этот круг порочный разорвёт!
Станет всё дороже и родней,
Обретёт неповторимый блеск.
Душу растерзает соловей
Песней, что в ночи – любовный всплеск!
Красоты невиданный разлив
Переполнит каждый закуток.
Зазвучит чарующий мотив –
Двух сердец негромкий диалог.
29.07.2014.
Свидетельство о публикации №118050109330