Спасибо

Коленопреклонённый молюсь у алтаря,
Так много я познал и многого не знаю,
И узнаю всё больше снова для себя,
Своей Души я новые страницы открываю.

Вкушая мудрости прелестные ростки,
Себя дилеммой я больше не терзаю,
Покрылись сединой давно мои виски,
Я боль ошибок прошлых отпускаю.

Слезами летнего небесного дождя,
Смывает грусть, печаль, разлуки,
Сильнее стану сам я для себя,
Познаю глубину я жизненной науки.

Я не хочу копить обиды или злиться,
И Веры в жизнь я не хочу терять,
Я Радостью Любви хочу напиться,
И близких с теплотою обнимать.

Я легким стал и стал я безмятежным,
Я отпустил плененье нервной суеты,
Хочу быть искренним и сердцем нежным,
И насладиться миром вечной Красоты!

И пусть не сразу, пусть немного поздно,
Я оценил всё то, что в жизни потерял,
И прошлое уже меня не судит грозно,
Я Ангелов своих Советы внял!

Владыка Неба! Я пред тобой склонён,
Прости за то, что я не смог понять,
Я был желаньями своими упоён,
Не сразу смог себя я разгадать.

Теперь я стал глубинней, это ново,
Я чувствую весь мир сейчас другим,
И я душой танцую словно босанова,
Спасибо Бог за то, что стал таким!


Рецензии