Бабочка

Не пытайся сплести паутину,
Эта бабочка бьётся в моей.
Я тебя безвозвратно покину,
Если будешь стараться сильней.

У полёта свои есть законы,
Привязавшись, надломишь крыло.
И молитвами возле иконы
Не призвать то, что звать не дано...


Рецензии