Вернуться в детство, юность

Не удасться ...
Перед лицом
Как только возраст ... не крути.
Одна лишь память
Будет спотыкаться ...
Что было пройдено в пути.
Суставы будут дервенеть
Под ленью пагубной, но сладострастной
И голова с плечами
Клонится будет до земли ...
А те мечты,
Тот хаос мыслей
Юности крылатойI
Останется в груди
Насколько эти ценности
В душе
Сумеешь сохранить ...


Рецензии