Много
Сколько добра даёт нам Матушка Земля,
Любви и ласки, и тепла.
Я рисовала для себя, и думала,
Как много род вложил в меня,
Надежд, стремления, талантов, от искры вечного огня.
Я рисовала для себя, и думала
Как в ДНК вплетались нити мирозданья, чтобы я в радости жила.
Я рисовала для себя, и думала
Как велика, добра, сильна, мудра и вечна моя единая Семья.
Я задавала всем вопрос:
-Что сделать я могу, чтоб рос
Мир благ и света вкруг меня?
-Ответ всегда внутри тебя!
Такой вновь слышу я совет.
-Так было вечно. Столько лет
Сколько на свете ты живёшь:
О чём ТЫ мыслишь – создаёшь.
Свидетельство о публикации №118043001585