Берегите люди
Как же это вышло? Что же это было?
Аромат черёмух на тропинку ляжет,
Ни о чём не спросит, ничего не скажет.
Бережком да в горку та тропинка вьётся,
Над полями нежной трелью песня льётся,
Облака беспечно проплывают мимо -
Каждое мгновенье вновь неповторимо.
На пригорке холмик с тех времён далёких
Охраняет счастье после битв жестоких.
Берегите, люди, памятные даты -
Под звездой железной мирно спят солдаты.
Свидетельство о публикации №118042904442