Пройти, в неведомом, сумей

Ты затмеваешь все печали
Твоя душа ценней своей
Я понимаю что спасали
Теряя жизнь, за жизнь детей

На фронте чувства очень ярки
И ценность счастья высока
Судьба бывает беспощадна
Но может всё, любя, душа

Дай бог, чтоб войны не вернулись
И так, разруха, там и сям
Бесплодна видимо наука
Ломать легко, трудней, создать

Идут сражения в сознаньи
Преграды рушатся, борьбой
Возможно много, понимая
Ищи боец, нарушь покой

Найди дорогу и решенье
Ты верь, “возможно”, и иди
Нарушь физическое мненье
Старо оно, своё найди

Науку движет не реактор
В твоём сознаньи это есть
Ставь цель, и строй дорогу знаньем
Пройти, в неведомом, сумей


Рецензии