Смывает сутки, дождиком, весна

Смывает сутки, дождиком, весна
Текут ручьи, на солнце, по асфальту
Ненастный день, такой, как был вчера
Меняет мир, всеобщего сознанья

Растаял снег, бежит уже, водой
Весна сраженье, это, победила
Сияет солнце, примеряя зной
Земля согревшись, всходам, дарит силы

Знаком давно, природы нашей лик
Но каждым годом, снова удивляет
Всё в переменах, разум не привык
И жизнь злодейка, трудностями ранит

Есть сто путей, есть выбор, нету сил
Погасло сердце, главное теряя
Мы не слабее, нас не победить
Но от печалей, сердце умирает

Пробьются скоро нежные ростки
Листвою новой, мир зелёным станет
Затянут раны, чувством, пикники
Но главное, они не воскрешают


Рецензии