Опускается пламенный вечер...

Опускается пламенный вечер,
Словно шаль на уставшие плечи,
Бахрому кисти рук теребят,
Когда вспомню твой раненый взгляд.

Темнотой покрывается город,
Навевая о том, кто мне дорог,
Если думаешь,вновь,обо мне-
Сухость губ проверяешь во мгле.

Если думаешь,вновь,обо мне?
Значит фото листаешь во тьме,
Если думаешь,вновь,обо мне!
Значит, счастие - есть на земле...

А пока лишь -холодность рук.
А пока лишь -нервный стук.
И все мысли и чувства там,
Где разделится день пополам...


Рецензии