Сегодня май вломился раем

Сегодня май вломился раем
В ответ на ад досель весны,
Всю  землю счастьем одевают-
Его могучие  гонцы.

Они борцы за справедливость,
За всеобъемлющий закон,
Чтоб время с графикам сходилось
Всегда и точно за сезон.

Но всё  случайно происходит-
Меняется местами дождь,
Со снегом бурно колобродят,
 А  плюс и минус сеют ложь.

С того и  люди вдруг «взбухают»
И рвутся нервы в клочья и
Земля и люди все страдают
Всё меньше мыслей о любви.

И солнце часто исчезает-
Нас мучает вновь серость дней,
Начальник  кто кому - не знаем
Живём понятием людей.

Но свой контакт с погодой держим
Её имеем ту, что есть
Пусть даже по - живому режет-
За что, не зная терпим «месть».
…………………………………………………...
Наверное, грешим мы часто-
Не держим связей с богом мы,
Прости, господь, всех нас несчастных
Всем жить бы паствой  безо лжи?


Рецензии