Пускай же!

Пусть радость льется через край,
Пусть солнце внутреннее светит,
Пусть там где мы, там будет рай -
В той самой точке не планете.

Как это сладко ощущать
Свою наполненность всецело,
Себя и мир вокруг познать,
Но так и не достичь предела.

Пускай же будут дни потерь,
И пустоты, и отчужденья,
Чтоб в счастье мы открыли дверь,
Не дожидаясь приглашенья!


Рецензии