Горных рек хрусталь навеет

Горных рек хрусталь навеет
О любви счастливой пламенный привет,
И в горах родных меня так вдруг застанет
Пламенеющий надеждой радостный рассвет.
    Горный сай несёт прохладны струи
    Вдоль дорог и насыпей железных, что в пути
    Пронесутся мимо, незабвенны,
    Навевая счастия и радости  мечты.

       


Рецензии