Ласкает щенков, казнит детей...

Ласкает щенков,
казнит детей,
глумится над людом,
награждает извергов,
чествует карателей,
служит паскудам.

Расставляет дружков
везде, где нужно,
не стыдящийся грешков.
Смеются дружно
над глупостью лошков -
голосующих за волков

в овечьих шкурах.
Всё на мази в террор
несущих структурах.
Всем мил убийца и вор,
подписавший приговор
тем, кто нищ, бос и гол.

Радует произвол
всякого, кто на мир зол.
В дураках и дурах
вождь соратников обрёл.
Не оказавшийся на нарах
в небо взмыл, как орёл.

В бесцветных глазах
явственно читаем страх.
В чём смысл жизни нашёл
близящий страны крах?
В запёкшейся на устах
крови не севших за стол

с осквернителем земли,
сажающим за мысли,
за мелькание в его СМИ,
за неимение корысти,
за неприятие раба роли,
за нежелание неволи.


Рецензии