Разность мнений не допускается теми...

Разность мнений не допускается теми,
Кто не уверен в себе.
Разность мнений не допускается теми,
Кто хоронит в ФСБ
Жизнь свою, надежды, чаяния, мечты.
Разность мнений не допускается теми,
Кого боишься ты.


Рецензии